Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Ethylhexyl Salicylate

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • Filtert bestimmte UV-Strahlen, um die Haut oder das Haar vor deren schädlichen Einwirkungen zu schützen

 

2-Ethylhexylsalicylat – Auch als octisalate bekannt, nimmt diese Verbindung mit Wellenlängen von 280nm bis 320nm Licht und deckt damit den vollen UVB-Bereich ab. Es ist eine organische Verbindung verwendet in Sonnenschutzmitteln. Absorbiert UVA -Strahlung. DHHB ein Absorptionsmaximum von 354 nm auf. DHHB hat ausgezeichnete Photostabilität und Kompatibilität mit anderen UV-Absorbern und anderen kosmetischen Inhaltsstoffen.

  Herkunft: natürlich / chemisch   Filtert bestimmte UV-Strahlen, um die Haut oder das Haar vor deren schädlichen Einwirkungen zu schützen   2-Ethylhexylsalicylat –... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ethylhexyl Salicylate

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • Filtert bestimmte UV-Strahlen, um die Haut oder das Haar vor deren schädlichen Einwirkungen zu schützen

 

2-Ethylhexylsalicylat – Auch als octisalate bekannt, nimmt diese Verbindung mit Wellenlängen von 280nm bis 320nm Licht und deckt damit den vollen UVB-Bereich ab. Es ist eine organische Verbindung verwendet in Sonnenschutzmitteln. Absorbiert UVA -Strahlung. DHHB ein Absorptionsmaximum von 354 nm auf. DHHB hat ausgezeichnete Photostabilität und Kompatibilität mit anderen UV-Absorbern und anderen kosmetischen Inhaltsstoffen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut