Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Enantia Chlorantha Extract

 

 

Herkunft: natürlich

 

  • wirkt entzündungshemmend

 

Enantia Chlorantha ist ein pflanzlicher Inhaltsstoff, der aus der Rinde afrikanischer Bäume gewonnen wird. Der Rindenextrakt der gelben Moambe (INCI: Enantia Chlorantha Bark Extract) besitzt eine verfeinernde Wirkung auf die Hautstruktur und wirkt Entzündungen entgegen. Dank seines hohen Gehalts an Saponinen besitzt er auch eine reinigende Wirkung und eignet sich z. B. als Ersatz für chemische Schaumbildner. Ausserdem hemmt er die Vermehrung Sebum-produzierender Zellen. Als Wirkstoff in Kosmetikprodukten hält er die Haut in gutem Zustand und wirkt entzündungshemmend.

    Herkunft: natürlich   wirkt entzündungshemmend   Enantia Chlorantha ist ein pflanzlicher Inhaltsstoff, der aus der Rinde afrikanischer Bäume gewonnen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Enantia Chlorantha Extract

 

 

Herkunft: natürlich

 

  • wirkt entzündungshemmend

 

Enantia Chlorantha ist ein pflanzlicher Inhaltsstoff, der aus der Rinde afrikanischer Bäume gewonnen wird. Der Rindenextrakt der gelben Moambe (INCI: Enantia Chlorantha Bark Extract) besitzt eine verfeinernde Wirkung auf die Hautstruktur und wirkt Entzündungen entgegen. Dank seines hohen Gehalts an Saponinen besitzt er auch eine reinigende Wirkung und eignet sich z. B. als Ersatz für chemische Schaumbildner. Ausserdem hemmt er die Vermehrung Sebum-produzierender Zellen. Als Wirkstoff in Kosmetikprodukten hält er die Haut in gutem Zustand und wirkt entzündungshemmend.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut