Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Distel-Öl

  • Naturprodukt
  • Bei fettiger Haut mit Akne eingesetzt
  • Die enthaltene Linolsäure wirkt äußeren Hautreizungen vor

 

Distel-Öl (Safflower Oil) 


Distel-Öl zählt zu den trocknenden Ölen. Es wird als Hautöl und Emulsion bei fetter Haut mit Akne, normaler Haut mit Neigung zu Entzündungen und Mischhaut mit öliger Tendenz eingesetzt.

Herkunft: pflanzlich, Nordamerika, Indien

Beschreibung: Das Distel-Öl ist auch unter dem Namen Safloröl bekannt. Es wird durch Kaltpressung aus den Samen der Färberdistel gewonnen. Es hat eine kräftige, goldgelbe Farbe.

Bestandteile: 65-75% Linolsäure (der höchste Linolsäuregehalt* unter den Ölpflanzen), Stearinsäure, Palmitinsäure, Vitamin E und Vitamin A. 

Linolsäure ist bei äußerlicher Anwendung in der Lage:

  • Hautreizung von außen (irritativer Kontaktdermatitis) entgegenzuwirken,
  • chronischer Lichtschädigung der Haut, womöglich sogar Hautkrebs, entgegenzuwirken,
  • im Rahmen der lichtgeschädigten Altershaut auftretende Flecke zurückzubilden.

Linolsäure wird ohne vorgegebene Höchstkonzentration in Kosmetika eingesetzt.

 

Naturprodukt Bei fettiger Haut mit Akne eingesetzt Die enthaltene Linolsäure wirkt äußeren Hautreizungen vor   Distel-Öl (Safflower Oil)  Distel-Öl zählt zu den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Distel-Öl
  • Naturprodukt
  • Bei fettiger Haut mit Akne eingesetzt
  • Die enthaltene Linolsäure wirkt äußeren Hautreizungen vor

 

Distel-Öl (Safflower Oil) 


Distel-Öl zählt zu den trocknenden Ölen. Es wird als Hautöl und Emulsion bei fetter Haut mit Akne, normaler Haut mit Neigung zu Entzündungen und Mischhaut mit öliger Tendenz eingesetzt.

Herkunft: pflanzlich, Nordamerika, Indien

Beschreibung: Das Distel-Öl ist auch unter dem Namen Safloröl bekannt. Es wird durch Kaltpressung aus den Samen der Färberdistel gewonnen. Es hat eine kräftige, goldgelbe Farbe.

Bestandteile: 65-75% Linolsäure (der höchste Linolsäuregehalt* unter den Ölpflanzen), Stearinsäure, Palmitinsäure, Vitamin E und Vitamin A. 

Linolsäure ist bei äußerlicher Anwendung in der Lage:

  • Hautreizung von außen (irritativer Kontaktdermatitis) entgegenzuwirken,
  • chronischer Lichtschädigung der Haut, womöglich sogar Hautkrebs, entgegenzuwirken,
  • im Rahmen der lichtgeschädigten Altershaut auftretende Flecke zurückzubilden.

Linolsäure wird ohne vorgegebene Höchstkonzentration in Kosmetika eingesetzt.

 

Topseller
DAX Green and gold DAX Green & Gold ("Die grüne DAX")
Inhalt 99 Gramm (7,02 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
DAX Supergro Conditioner DAX Super Gro Conditioner
Inhalt 199 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DAX Green and gold
DAX Green & Gold ("Die grüne DAX")
Die Pomade für haltbare Effekte. Ein Geheimtipp! Hält und pflegt in einem: Mit Bienenwachs und 3 pflanzlichen Ölen....
Inhalt 99 Gramm (7,02 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
DAX Supergro Conditioner
DAX Super Gro Conditioner
Pomade-Haarkur mit Mandel-, Avocado- und Jojoba-Öl. Für gesund aussehende Haare. Verleiht Glanz, beugt Haarbruch vor....
Inhalt 199 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
Angeschaut