Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Dipropylene Glycol

 

Herkunft: chemisch

 

  • Feuchthaltemittel
  • verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut.
  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Dipropylenglycol als Isomerengemisch wird als Lösungsmittel für geruchsempfindliche Anwendungen wie Aromen und Kosmetika eingesetzt. Es wird auch als Lösungs- und Feuchthaltemittel für eine Vielzahl von Kosmetikanwendungen verwendet.

  Herkunft:  chemisch   Feuchthaltemittel verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut. erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit)... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dipropylene Glycol

 

Herkunft: chemisch

 

  • Feuchthaltemittel
  • verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut.
  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Dipropylenglycol als Isomerengemisch wird als Lösungsmittel für geruchsempfindliche Anwendungen wie Aromen und Kosmetika eingesetzt. Es wird auch als Lösungs- und Feuchthaltemittel für eine Vielzahl von Kosmetikanwendungen verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut