Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate

 

Herkunft: chemisch

 

  • verringert die Rauigkeit der Haut und gleicht Unregelmäßigkeiten aus.
  • ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).
  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Dipenaerythritylhexacaprat/Hexacaprat, DPHCC ist ein Hexaester eines Dimers von Pentaerythritol und einer Mischung aus Capryl/Caprinsäure. Es ist bekannt für sein niedriges Molekulargewicht und seine Wasserlöslichkeit. Es ist eine Mischung aus sehr nützlichen Fettsäuren, und diese Fettsäuren können den Fettgehalt der Haut direkt beeinflussen, was die Haut gesünder und besser macht.

Es hat viele Ester, die Feuchtigkeit aus den Umgebungen, z.B. der Hautzelle oder der Formulierung, entziehen und als Feuchtigkeitsspeicher für die Hautzelle dienen. Wenn alle Fettsäuren auf die Haut einwirken, kann dies auch den Fettgehalt der Epidermisschicht verbessern und somit die Hautweichheit sichtbar verbessern. Es spendet auch trockener Haut Feuchtigkeit und hilft, sie schneller wiederherzustellen, da es sich um eine strukturelle Besonderheit vieler nützlicher Fettsäuren gleichzeitig handelt. Es wird in verschiedenen Körperpflegeprodukten und Kosmetika verwendet. Die formulierungsbezogene Verwendung dieses Produkts wirkt als Tensid. Es wird auch als Viskositätsregler in jeder Formulierung verwendet, um eine einwandfreie Konsistenz zu erreichen. Einige Hersteller verwenden dieses Produkt auch als Filmbildner und Weichmacher.

  Herkunft: chemisch   verringert die Rauigkeit der Haut und gleicht Unregelmäßigkeiten aus. ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate

 

Herkunft: chemisch

 

  • verringert die Rauigkeit der Haut und gleicht Unregelmäßigkeiten aus.
  • ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).
  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Dipenaerythritylhexacaprat/Hexacaprat, DPHCC ist ein Hexaester eines Dimers von Pentaerythritol und einer Mischung aus Capryl/Caprinsäure. Es ist bekannt für sein niedriges Molekulargewicht und seine Wasserlöslichkeit. Es ist eine Mischung aus sehr nützlichen Fettsäuren, und diese Fettsäuren können den Fettgehalt der Haut direkt beeinflussen, was die Haut gesünder und besser macht.

Es hat viele Ester, die Feuchtigkeit aus den Umgebungen, z.B. der Hautzelle oder der Formulierung, entziehen und als Feuchtigkeitsspeicher für die Hautzelle dienen. Wenn alle Fettsäuren auf die Haut einwirken, kann dies auch den Fettgehalt der Epidermisschicht verbessern und somit die Hautweichheit sichtbar verbessern. Es spendet auch trockener Haut Feuchtigkeit und hilft, sie schneller wiederherzustellen, da es sich um eine strukturelle Besonderheit vieler nützlicher Fettsäuren gleichzeitig handelt. Es wird in verschiedenen Körperpflegeprodukten und Kosmetika verwendet. Die formulierungsbezogene Verwendung dieses Produkts wirkt als Tensid. Es wird auch als Viskositätsregler in jeder Formulierung verwendet, um eine einwandfreie Konsistenz zu erreichen. Einige Hersteller verwenden dieses Produkt auch als Filmbildner und Weichmacher.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut