Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Dicaprylyl Ether

 

Herkunft: chemisch

 

  • verbessert Wasser - Öl Verbindungen
  • gibt der ein Weiches und glattes Aussehen
  • Lösungsmittel

 

Ein Hautpflegemittel, Weichmacher und Lösungsmittel, das hauptsächlich verwendet wird, um der Haut ein glattes und weiches Aussehen zu verleihen. Im Gegensatz zu den meisten Weichmachern fühlt sich die Haut trocken und nicht fettend an, was sie zu einer hervorragenden Wahl für Pulverformulierungen wie Deodorant macht. Es ist auch für seine schnellen Verteilungsfähigkeiten bekannt und wird daher verwendet, um die Verteilbarkeit vieler langsam verteilender Inhaltsstoffe zu erleichtern. Es kann in kosmetischen Produkten wie Feuchtigkeitscreme / Lotion für das Gesicht, Sonnencreme, Doedorant, Haarfärbemittel, Grundierung, Anti-Aging-Behandlung, Augencreme, Selbstbräuner und Shampoo gefunden werden.

  Herkunft: chemisch   verbessert Wasser - Öl Verbindungen gibt der ein Weiches und glattes Aussehen Lösungsmittel   Ein Hautpflegemittel, Weichmacher und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dicaprylyl Ether

 

Herkunft: chemisch

 

  • verbessert Wasser - Öl Verbindungen
  • gibt der ein Weiches und glattes Aussehen
  • Lösungsmittel

 

Ein Hautpflegemittel, Weichmacher und Lösungsmittel, das hauptsächlich verwendet wird, um der Haut ein glattes und weiches Aussehen zu verleihen. Im Gegensatz zu den meisten Weichmachern fühlt sich die Haut trocken und nicht fettend an, was sie zu einer hervorragenden Wahl für Pulverformulierungen wie Deodorant macht. Es ist auch für seine schnellen Verteilungsfähigkeiten bekannt und wird daher verwendet, um die Verteilbarkeit vieler langsam verteilender Inhaltsstoffe zu erleichtern. Es kann in kosmetischen Produkten wie Feuchtigkeitscreme / Lotion für das Gesicht, Sonnencreme, Doedorant, Haarfärbemittel, Grundierung, Anti-Aging-Behandlung, Augencreme, Selbstbräuner und Shampoo gefunden werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut