Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Decylene Glycol

 

Herkunft: chemisch 

 

  • feuchtigkeitsspendend
  • Konservierungsmittel
  • reduziert das Reizpotential von anderen Konservierungsmitteln

 

Es hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und bildet einen vorübergehenden dünnen Film auf der Hautoberfläche oder Haaren. Es reduziert das Reizpotenzial, das sonst durch andere Konservierungsmittel verursacht wird. Es ist nützlich in Handwäsche, Haarpflege, Duschgelen, Deodorants und Hautpflegeformulierungen.

  Herkunft: chemisch    feuchtigkeitsspendend Konservierungsmittel reduziert das Reizpotential von anderen Konservierungsmitteln   Es hat... mehr erfahren »
Fenster schließen
Decylene Glycol

 

Herkunft: chemisch 

 

  • feuchtigkeitsspendend
  • Konservierungsmittel
  • reduziert das Reizpotential von anderen Konservierungsmitteln

 

Es hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und bildet einen vorübergehenden dünnen Film auf der Hautoberfläche oder Haaren. Es reduziert das Reizpotenzial, das sonst durch andere Konservierungsmittel verursacht wird. Es ist nützlich in Handwäsche, Haarpflege, Duschgelen, Deodorants und Hautpflegeformulierungen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut