Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

DEA-Oleth-10 Phosphate

 

Herkunft: chemisch

 

  • ermöglicht Wasser-Öl Verbindungen

 

Wird als Emulgator verwendet. Dies ist eine Gruppe von Inhaltsstoffen, die für die meisten kosmetischen Formulierungen von wesentlicher Bedeutung sind, da sie sich anders als Inhaltsstoffe glatt vermischen lassen (ein erstklassiges Beispiel sind Öl und Wasser).

Moschus-Keton wird als Riechstoff in Kosmetika und Konsumprodukten (Wasch- und Reinigungsmitteln, Duftverbesserern, Räucherstäbchen) eingesetzt.

  Herkunft: chemisch   ermöglicht Wasser-Öl Verbindungen   Wird als Emulgator verwendet. Dies ist eine Gruppe von Inhaltsstoffen, die für die meisten kosmetischen... mehr erfahren »
Fenster schließen
DEA-Oleth-10 Phosphate

 

Herkunft: chemisch

 

  • ermöglicht Wasser-Öl Verbindungen

 

Wird als Emulgator verwendet. Dies ist eine Gruppe von Inhaltsstoffen, die für die meisten kosmetischen Formulierungen von wesentlicher Bedeutung sind, da sie sich anders als Inhaltsstoffe glatt vermischen lassen (ein erstklassiges Beispiel sind Öl und Wasser).

Moschus-Keton wird als Riechstoff in Kosmetika und Konsumprodukten (Wasch- und Reinigungsmitteln, Duftverbesserern, Räucherstäbchen) eingesetzt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut