Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Cymbopogon Flexuosus Herb Oil

Lemongras

 

Herkunft: natürlich

 

  • für einen Duft nach Lemongras
  • antibakterielle Wirkung

 

Lemongrassöl wird aus den Blättern eines tropischen Süßgrases gewonnen, das ursprünglich in Indien beheimatet ist. Heute wird es hauptsächlich in China, Brasilien, Sri Lanka, Madagaskar, sowie in einigen Teilen Zentralafrikas kultiviert. Die Pflanze wird bis zu einem Meter hoch und kann drei- bis viermal jährlich geschnitten werden. Lemongrass findet in den letzten Jahren innerhalb der Naturkosmetik immer häufiger Anwendung bei einer kosmetischen Massage. Doch nicht nur der entspannende Duft steht hierbei im Vordergrund. Allgemein ist Lemongrass dafür bekannt, die Haut zu stimulieren.

Lemongras   Herkunft:  natürlich   für einen Duft nach Lemongras antibakterielle Wirkung   Lemongrassöl wird aus den Blättern eines tropischen Süßgrases... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cymbopogon Flexuosus Herb Oil

Lemongras

 

Herkunft: natürlich

 

  • für einen Duft nach Lemongras
  • antibakterielle Wirkung

 

Lemongrassöl wird aus den Blättern eines tropischen Süßgrases gewonnen, das ursprünglich in Indien beheimatet ist. Heute wird es hauptsächlich in China, Brasilien, Sri Lanka, Madagaskar, sowie in einigen Teilen Zentralafrikas kultiviert. Die Pflanze wird bis zu einem Meter hoch und kann drei- bis viermal jährlich geschnitten werden. Lemongrass findet in den letzten Jahren innerhalb der Naturkosmetik immer häufiger Anwendung bei einer kosmetischen Massage. Doch nicht nur der entspannende Duft steht hierbei im Vordergrund. Allgemein ist Lemongrass dafür bekannt, die Haut zu stimulieren.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut