Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Cocamidopropylamine Oxide

 

Herkunft: natürlich

 

  • Haarkonditionierend
  • Schaummittel in Shampoos

 

Cocamidopropylamine Oxide basiert auf Kokosnussöl und ist eine klare bis leicht trübe Flüssigkeit. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten wird Cocamidoproylaminoxid zur Herstellung von Shampoos, Haarfärbemitteln und -farben und anderen Haarprodukten sowie Bade- und Hautpflegeprodukten verwendet. 

  Herkunft: natürlich   Haarkonditionierend Schaummittel in Shampoos   Cocamidopropylamine Oxide basiert auf Kokosnussöl und ist eine klare bis leicht trübe... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cocamidopropylamine Oxide

 

Herkunft: natürlich

 

  • Haarkonditionierend
  • Schaummittel in Shampoos

 

Cocamidopropylamine Oxide basiert auf Kokosnussöl und ist eine klare bis leicht trübe Flüssigkeit. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten wird Cocamidoproylaminoxid zur Herstellung von Shampoos, Haarfärbemitteln und -farben und anderen Haarprodukten sowie Bade- und Hautpflegeprodukten verwendet. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut