Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Cocamidopropyl Betaine

Kokosbetain

 

Herkunft: natürlich

 

  • Tensid
  • Reinigend
  • Schaumbildend

 

Kokosbetain gehört zu den Zuckertensiden und ist mit einem pH-Wert zwischen 5 und 6 besonders haut-und schleimhautverträglich. Trotz seiner Milde hat es gute Schaumbildungs- und Reinigungseigenschaften und ist daher optimal für Babyprodukte und Reinigungsprodukte für empfindliche Haut geeignet. Auch eine leicht bakterienabtötende Wirkung kann ihm zugeschrieben werden. Kokosbetain kommt vorwiegend in Shampoos, Duschgels, Intim-Waschlotionen, Schaumbädern und Flüssigseifen vor und kann auch das Irritationspotential anderer Tenside herabsetzen.

Kokosbetain   Herkunft:  natürlich   Tensid Reinigend Schaumbildend   Kokosbetain gehört zu den Zuckertensiden und ist mit einem pH-Wert zwischen 5 und 6... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cocamidopropyl Betaine

Kokosbetain

 

Herkunft: natürlich

 

  • Tensid
  • Reinigend
  • Schaumbildend

 

Kokosbetain gehört zu den Zuckertensiden und ist mit einem pH-Wert zwischen 5 und 6 besonders haut-und schleimhautverträglich. Trotz seiner Milde hat es gute Schaumbildungs- und Reinigungseigenschaften und ist daher optimal für Babyprodukte und Reinigungsprodukte für empfindliche Haut geeignet. Auch eine leicht bakterienabtötende Wirkung kann ihm zugeschrieben werden. Kokosbetain kommt vorwiegend in Shampoos, Duschgels, Intim-Waschlotionen, Schaumbädern und Flüssigseifen vor und kann auch das Irritationspotential anderer Tenside herabsetzen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut