Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

CI 77266

 

Herkunft: chemisch

 

  • Farbstoff - Kohlenstoffschwarz

 

Vor allem in dekorativen Kosmetika wie z. B. Mascara, Eyeliner, Kajal, Lidschatten, Augenbrauenstiften und Nagellacken.

Als "Carbon Black" wird industriell hergestellter Kohlenstoff (synthetischer Ruß) bezeichnet, der mit genau festgelegten physikalischen, chemischen und anwendungstechnischen Spezifikationen gezielt synthetisiert wird. Carbon Black wird in kosmetischen Mitteln als Schwarzpigment eingesetzt. Es ist mit fast allen anderen Inhaltsstoffen und Lösungsmitteln verträglich und mischbar und sehr beständig gegenüber Temperatur und Licht. Es zeichnet sich durch seine besonders hohe Farbstärke und -tiefe aus. Carbon Black ist als Kosmetik-Farbstoff praktisch weltweit zugelassen.

  Herkunft:  chemisch   Farbstoff - Kohlenstoffschwarz   Vor allem in dekorativen Kosmetika wie z. B. Mascara, Eyeliner, Kajal, Lidschatten, Augenbrauenstiften... mehr erfahren »
Fenster schließen
CI 77266

 

Herkunft: chemisch

 

  • Farbstoff - Kohlenstoffschwarz

 

Vor allem in dekorativen Kosmetika wie z. B. Mascara, Eyeliner, Kajal, Lidschatten, Augenbrauenstiften und Nagellacken.

Als "Carbon Black" wird industriell hergestellter Kohlenstoff (synthetischer Ruß) bezeichnet, der mit genau festgelegten physikalischen, chemischen und anwendungstechnischen Spezifikationen gezielt synthetisiert wird. Carbon Black wird in kosmetischen Mitteln als Schwarzpigment eingesetzt. Es ist mit fast allen anderen Inhaltsstoffen und Lösungsmitteln verträglich und mischbar und sehr beständig gegenüber Temperatur und Licht. Es zeichnet sich durch seine besonders hohe Farbstärke und -tiefe aus. Carbon Black ist als Kosmetik-Farbstoff praktisch weltweit zugelassen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut