Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

CI 26100

 

Herkunft: chemisch

 

  • roter Farbstoff für Sudan III; Solvent Red 23, Sudan Red BK, D&C Red 17

 

In allen Kosmetika verwendbar, außer in Produkten, die auf Schleimhäute (z. B. im Lippen- und Augenbereich) aufgetragen werden.

  Herkunft:  chemisch   roter Farbstoff für Sudan III; Solvent Red 23, Sudan Red BK, D&C Red 17   In allen Kosmetika verwendbar, außer in Produkten,... mehr erfahren »
Fenster schließen
CI 26100

 

Herkunft: chemisch

 

  • roter Farbstoff für Sudan III; Solvent Red 23, Sudan Red BK, D&C Red 17

 

In allen Kosmetika verwendbar, außer in Produkten, die auf Schleimhäute (z. B. im Lippen- und Augenbereich) aufgetragen werden.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut