Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Ceresin

 

Herkunft: chemisch

 

  • gibt eine Bienenwachs ähnliche Konsistenz
  • verringert die statische Aufladung in den Haaren
  • lässt das Haar sprunghaft und glänzend Aussehen

 

Ceresin ist ein Wachs mit weiß bis gelber färbung. Es ist eine Mischung aus Kohlenwasserstoffen, die gewonnen wird, wenn die Reinigung von Ozokerit (Ein natürlicher Ton) durchgeführt wird. Es wird in der Regel als Ersatz für Bienenwachs und Paraffin in Schutzcremes verwendet. Es verbessert die Suspensionseigenschaften, die Viskosität und die Stabilität des Hautpflegemittels. Aufgrund der langkettigen und gesättigten Kohlenwasserstoffstruktur ist sie nicht auf der Struktur geladen, so dass sie sich als Antistatikum eignet. Außerdem bildet es eine wasserabweisende Schicht über dem Haarschaft, die das Haar pflegt und das Haar sprunghaft und glänzend aussehen lässt. Es wird in einer Vielzahl von Formulierungen verwendet, darunter Körperpflege, Hautpflege, Haarpflege, Make-up und Sonnenschutzmittel.

  Herkunft: chemisch   gibt eine Bienenwachs ähnliche Konsistenz verringert die statische Aufladung in den Haaren lässt das Haar sprunghaft und glänzend Aussehen  ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ceresin

 

Herkunft: chemisch

 

  • gibt eine Bienenwachs ähnliche Konsistenz
  • verringert die statische Aufladung in den Haaren
  • lässt das Haar sprunghaft und glänzend Aussehen

 

Ceresin ist ein Wachs mit weiß bis gelber färbung. Es ist eine Mischung aus Kohlenwasserstoffen, die gewonnen wird, wenn die Reinigung von Ozokerit (Ein natürlicher Ton) durchgeführt wird. Es wird in der Regel als Ersatz für Bienenwachs und Paraffin in Schutzcremes verwendet. Es verbessert die Suspensionseigenschaften, die Viskosität und die Stabilität des Hautpflegemittels. Aufgrund der langkettigen und gesättigten Kohlenwasserstoffstruktur ist sie nicht auf der Struktur geladen, so dass sie sich als Antistatikum eignet. Außerdem bildet es eine wasserabweisende Schicht über dem Haarschaft, die das Haar pflegt und das Haar sprunghaft und glänzend aussehen lässt. Es wird in einer Vielzahl von Formulierungen verwendet, darunter Körperpflege, Hautpflege, Haarpflege, Make-up und Sonnenschutzmittel.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut