Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Caprylyl Glycol

Caprylsäure

 

Herkunft: chemisch

 

  • spendet Feuchtigkeit
  • wirkt antimikrobiell

 

Caprylsäure auf natürliche Weise, ist mit dem Feuchtigkeitshaushalt der Haut verbunden. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, dringt es tief und leicht in die Haut ein und zieht Feuchtigkeit für die Haut an. Das macht es zu einem wertvollen Feuchthaltemittel. Es bietet auch ein glattes Hautgefühl und pflegt die Haut. Glykole haben antimikrobielle Eigenschaften. Es wird angenommen, dass es auch in Formulierungen als Konservierungsmittel wirkt. 
Es kann als Haarpflegemittel verwendet werden, indem es das Aussehen und den Haarwuchs verbessert. Das Haar wird anfangen, mehr Körper zu haben und sich weicher anfühlen, mit zusätzlichem Glanz, ideal für Produkte, die auf trockenes, beschädigtes oder chemisch beschädigtes Haar abzielen. Es kann auch die antimikrobielle Aktivität anderer Konservierungsmittel erhöhen.
Dieser Inhaltsstoff kann in Babyprodukten, Augen-Make-up, Hautpflegeprodukten, Reinigungsmitteln und Babyprodukten verwendet werden.

Caprylsäure   Herkunft: chemisch   spendet Feuchtigkeit wirkt antimikrobiell   Caprylsäure auf natürliche Weise, ist mit dem Feuchtigkeitshaushalt der Haut... mehr erfahren »
Fenster schließen
Caprylyl Glycol

Caprylsäure

 

Herkunft: chemisch

 

  • spendet Feuchtigkeit
  • wirkt antimikrobiell

 

Caprylsäure auf natürliche Weise, ist mit dem Feuchtigkeitshaushalt der Haut verbunden. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, dringt es tief und leicht in die Haut ein und zieht Feuchtigkeit für die Haut an. Das macht es zu einem wertvollen Feuchthaltemittel. Es bietet auch ein glattes Hautgefühl und pflegt die Haut. Glykole haben antimikrobielle Eigenschaften. Es wird angenommen, dass es auch in Formulierungen als Konservierungsmittel wirkt. 
Es kann als Haarpflegemittel verwendet werden, indem es das Aussehen und den Haarwuchs verbessert. Das Haar wird anfangen, mehr Körper zu haben und sich weicher anfühlen, mit zusätzlichem Glanz, ideal für Produkte, die auf trockenes, beschädigtes oder chemisch beschädigtes Haar abzielen. Es kann auch die antimikrobielle Aktivität anderer Konservierungsmittel erhöhen.
Dieser Inhaltsstoff kann in Babyprodukten, Augen-Make-up, Hautpflegeprodukten, Reinigungsmitteln und Babyprodukten verwendet werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut