Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Caprylic/Capric Triglyceride

Neutralöl 

 

Herkunft: natürlich

 

  • absolut reizfrei, ideal für irritierte Haut
  • leicht aufzutragen & rasch einziehend
  • fördert das Auftragsverhalten weiterer Inhaltsstoffe
  • verhindert starkes Rückfetten

 

"Neutralöl", auch MCT-Öl ("Medium Chain Triglycerides") genannt bezeichnet eine Mischung aus mittelkettigen Fettsäuren (Triglyceriden) natürlichen Ursprungs. Ausgangsbasis bilden in der Regel Palmkern- oder Kokosöl. Neutralöl ist reizfrei, leicht aufzutragen und zieht rasch ein. Es verbessert als Inhaltsstoff von Kosmetikprodukten deren Auftragsverhalten und verhindert ein zu starkes Rückfetten. Gereizte und überpflegte Haut kann so rasch wieder in´s Gleichgewicht gebracht werden.

Neutralöl    Herkunft: natürlich   absolut reizfrei, ideal für irritierte Haut leicht aufzutragen & rasch einziehend fördert das Auftragsverhalten weiterer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Caprylic/Capric Triglyceride

Neutralöl 

 

Herkunft: natürlich

 

  • absolut reizfrei, ideal für irritierte Haut
  • leicht aufzutragen & rasch einziehend
  • fördert das Auftragsverhalten weiterer Inhaltsstoffe
  • verhindert starkes Rückfetten

 

"Neutralöl", auch MCT-Öl ("Medium Chain Triglycerides") genannt bezeichnet eine Mischung aus mittelkettigen Fettsäuren (Triglyceriden) natürlichen Ursprungs. Ausgangsbasis bilden in der Regel Palmkern- oder Kokosöl. Neutralöl ist reizfrei, leicht aufzutragen und zieht rasch ein. Es verbessert als Inhaltsstoff von Kosmetikprodukten deren Auftragsverhalten und verhindert ein zu starkes Rückfetten. Gereizte und überpflegte Haut kann so rasch wieder in´s Gleichgewicht gebracht werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut