Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Canabis Sativa Seed Oil

Hanföl

 

Herkunft: natürlich

 

  • fördert die Wundheilung
  • antiseptisch, antibakterielle Wirkung
  • spendet Feuchtigkeit

 

Die Hanfpflanze ist eine unserer ältesten Kulturpflanzen. Ursprünglich stammt sie aus Mittelasien, ist aber mittlerweile auch in Europa heimisch. Diese Pflanze findet eine außergewöhnlich vielseitige Verwendung, wie in der Textilindustrie, in der Nahrungsmittelindustrie oder in der Kosmetik. Aufgrund des ausgewogenen Wirkstoffverhältnisses im Hanföl ist es ein vielseitiges Speise- und Kosmetiköl. Es fördert die natürliche Barrierefunktion der Haut und bindet Feuchtigkeit. Seine entzündungshemmende Wirkung macht es außerdem geeignet zur Pflege erkrankter, zum Beispiel neurodermitischer Haut. Hanföl hat außerdem stark hautregenerierende, antioxidative und zellerneuernde Eigenschaften, und ist somit optimal geeignet für reife oder trockene Haut. Es zieht rasch ein und macht die Haut ausgesprochen glatt und weich.

Hanföl   Herkunft: natürlich   fördert die Wundheilung antiseptisch, antibakterielle Wirkung spendet Feuchtigkeit   Die Hanfpflanze ist eine unserer ältesten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Canabis Sativa Seed Oil

Hanföl

 

Herkunft: natürlich

 

  • fördert die Wundheilung
  • antiseptisch, antibakterielle Wirkung
  • spendet Feuchtigkeit

 

Die Hanfpflanze ist eine unserer ältesten Kulturpflanzen. Ursprünglich stammt sie aus Mittelasien, ist aber mittlerweile auch in Europa heimisch. Diese Pflanze findet eine außergewöhnlich vielseitige Verwendung, wie in der Textilindustrie, in der Nahrungsmittelindustrie oder in der Kosmetik. Aufgrund des ausgewogenen Wirkstoffverhältnisses im Hanföl ist es ein vielseitiges Speise- und Kosmetiköl. Es fördert die natürliche Barrierefunktion der Haut und bindet Feuchtigkeit. Seine entzündungshemmende Wirkung macht es außerdem geeignet zur Pflege erkrankter, zum Beispiel neurodermitischer Haut. Hanföl hat außerdem stark hautregenerierende, antioxidative und zellerneuernde Eigenschaften, und ist somit optimal geeignet für reife oder trockene Haut. Es zieht rasch ein und macht die Haut ausgesprochen glatt und weich.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut