Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Bis-Diglyceryl

 

Herkunft: natürlich

 

  • speichert Feuchtigkeit in Haut und Haaren

 

Es handelt sich um einen Ester von Adipinsäurediestern mit einem gemischten Diglycerylester von Fettsäuren mit einer Länge von 8, 10 oder 18 Kohlenstoffen.  Es handelt sich um eine gelbe, halbfeste und wasserunlösliche Substanz. Es wird anstelle von Lanolin verwendet. Es hat hauptsächlich hautpflegende Eigenschaften. Wie Lanolin soll es auch einen Film bilden, der Feuchtigkeit nicht in die Atmosphäre entweichen lässt. So wirkt es auch als Emollient. Es wird unter anderem in Augen-Make-up, Hautreinigungsprodukten, Haarfärbemitteln, Lippenstift und Rasiermitteln verwendet.

  Herkunft: natürlich   speichert Feuchtigkeit in Haut und Haaren   Es handelt sich um einen Ester von Adipinsäurediestern mit einem gemischten Diglycerylester von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bis-Diglyceryl

 

Herkunft: natürlich

 

  • speichert Feuchtigkeit in Haut und Haaren

 

Es handelt sich um einen Ester von Adipinsäurediestern mit einem gemischten Diglycerylester von Fettsäuren mit einer Länge von 8, 10 oder 18 Kohlenstoffen.  Es handelt sich um eine gelbe, halbfeste und wasserunlösliche Substanz. Es wird anstelle von Lanolin verwendet. Es hat hauptsächlich hautpflegende Eigenschaften. Wie Lanolin soll es auch einen Film bilden, der Feuchtigkeit nicht in die Atmosphäre entweichen lässt. So wirkt es auch als Emollient. Es wird unter anderem in Augen-Make-up, Hautreinigungsprodukten, Haarfärbemitteln, Lippenstift und Rasiermitteln verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut