Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Beta-Carotene

auch CI 40800 

 

Herkunft: natürlich

 

  • natürlicher Farbstoff für ein helles orange
  • hilft bei trockener oder geschädigter Haut

 

Beta-Carotin ist ein Vorläufer von Vitamin A. Es ist das Pigment, das für die orange Farbe von Karotten verantwortlich ist und in vielen anderen Früchten und Gemüsen vorkommt. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten wird Beta-Carotin zur Herstellung von Aftershave-Lotionen, Badeprodukten, Reinigungsprodukten, Make-up, Haarspülungen, Shampoos, Hautpflegeprodukten und Sonnenschutzprodukten verwendet. Beta-Carotin verleiht Kosmetika und Körperpflegeprodukten eine orange Farbe. Es verbessert auch das Erscheinungsbild trockener oder geschädigter Haut, indem es Abplatzungen verringert und die Geschmeidigkeit wiederherstellt.

auch CI 40800    Herkunft:  natürlich   natürlicher Farbstoff für ein helles orange hilft bei trockener oder geschädigter Haut   Beta-Carotin ist ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Beta-Carotene

auch CI 40800 

 

Herkunft: natürlich

 

  • natürlicher Farbstoff für ein helles orange
  • hilft bei trockener oder geschädigter Haut

 

Beta-Carotin ist ein Vorläufer von Vitamin A. Es ist das Pigment, das für die orange Farbe von Karotten verantwortlich ist und in vielen anderen Früchten und Gemüsen vorkommt. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten wird Beta-Carotin zur Herstellung von Aftershave-Lotionen, Badeprodukten, Reinigungsprodukten, Make-up, Haarspülungen, Shampoos, Hautpflegeprodukten und Sonnenschutzprodukten verwendet. Beta-Carotin verleiht Kosmetika und Körperpflegeprodukten eine orange Farbe. Es verbessert auch das Erscheinungsbild trockener oder geschädigter Haut, indem es Abplatzungen verringert und die Geschmeidigkeit wiederherstellt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut