Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Benzyl Salicylate

 

Herkunft: natürlich

 

  • Schützt das kosmetische Mittel vor den Einwirkungen von UV-Licht.
  • parfümierte Kosmetika (wie Duft- und Rasierwässer, Deodorantien oder Seifen) mit blumiger Geruchsnote

 

Benzyl Salicylate (oder auch Salicylsäurebenzylester) ist der Benzylester der Salicylsäure. Die viskose, farblose Flüssigkeit besitzt einen angenehmen Geruch und ist in Wasser wenig sowie in Alkoholen und Ether leicht löslich.

Benzyl Salicylate wird aus dem ätherischen Öl der Landnelke gewonnen. Der deklarierungspflichtige Duftstoff findet als Stabilisator für Parfums und in Sonnenschutzmitteln Verwendung. Der Stoff dient dabei als UV-Absorber, das heißt, er schützt Duft-, Farb- und Wirkstoffe in einem Produkt vor Schäden durch UV-Licht.

Benzyl Salicylate verbessert darüber hinaus den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut. Es parfümiert Kosmetika wie Duft- und Rasierwässer, Deodorantien oder Seifen mit einer blumigen Geruchsnote.

  Herkunft:  natürlich   Schützt das kosmetische Mittel vor den Einwirkungen von UV-Licht. parfümierte Kosmetika (wie Duft- und Rasierwässer, Deodorantien oder Seifen)... mehr erfahren »
Fenster schließen
Benzyl Salicylate

 

Herkunft: natürlich

 

  • Schützt das kosmetische Mittel vor den Einwirkungen von UV-Licht.
  • parfümierte Kosmetika (wie Duft- und Rasierwässer, Deodorantien oder Seifen) mit blumiger Geruchsnote

 

Benzyl Salicylate (oder auch Salicylsäurebenzylester) ist der Benzylester der Salicylsäure. Die viskose, farblose Flüssigkeit besitzt einen angenehmen Geruch und ist in Wasser wenig sowie in Alkoholen und Ether leicht löslich.

Benzyl Salicylate wird aus dem ätherischen Öl der Landnelke gewonnen. Der deklarierungspflichtige Duftstoff findet als Stabilisator für Parfums und in Sonnenschutzmitteln Verwendung. Der Stoff dient dabei als UV-Absorber, das heißt, er schützt Duft-, Farb- und Wirkstoffe in einem Produkt vor Schäden durch UV-Licht.

Benzyl Salicylate verbessert darüber hinaus den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut. Es parfümiert Kosmetika wie Duft- und Rasierwässer, Deodorantien oder Seifen mit einer blumigen Geruchsnote.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut