Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Ammonium Hydroxide

 

Herkunft: natürlich / mineralisch

 

  • macht kosmetische Inhaltsstoffe und Produkte ungenießbar (z. B. Alkohol durch Bitterstoffe)
  • reguliert und stabilisiert den pH-Wert von kosmetischen Mitteln.

 

Es wird in Kosmetikprodukten verwendet, um den Säuregehalt des Produkts zu neutralisieren. Es ist sehr bekannt für die Zubereitung von Haarfarben. Es ist eine ausgezeichnete Eigenschaft, die Farbe vom Produkt bis zum Haarschaft effizient und gleichmäßig zu verteilen. Es hat auch antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften. In der Kosmetik wird es in stark verdünnter Konzentration eingesetzt.

  Herkunft: natürlich / mineralisch   macht kosmetische Inhaltsstoffe und Produkte ungenießbar (z. B. Alkohol durch Bitterstoffe) reguliert und stabilisiert den pH-Wert von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ammonium Hydroxide

 

Herkunft: natürlich / mineralisch

 

  • macht kosmetische Inhaltsstoffe und Produkte ungenießbar (z. B. Alkohol durch Bitterstoffe)
  • reguliert und stabilisiert den pH-Wert von kosmetischen Mitteln.

 

Es wird in Kosmetikprodukten verwendet, um den Säuregehalt des Produkts zu neutralisieren. Es ist sehr bekannt für die Zubereitung von Haarfarben. Es ist eine ausgezeichnete Eigenschaft, die Farbe vom Produkt bis zum Haarschaft effizient und gleichmäßig zu verteilen. Es hat auch antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften. In der Kosmetik wird es in stark verdünnter Konzentration eingesetzt.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut