Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Aminomethyl Propanediol

 

Herkunft: chemisch

 

  • reguliert und stabilisiert den pH-Wert von kosmetischen Mitteln.

 

Aminomethylpropanol und Aminomethylpropandiol sind entweder farblose Flüssigkeiten oder kristalline Feststoffe, obwohl sie als Pasten verkauft werden können. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten werden sowohl Aminomethylpropanol als auch Aminomethylpropandiol zur Formulierung von Cremes und Lotionen, Haarsprays, Haarfärbemitteln und -farben, Augen- und Gesichtsprodukten sowie anderen Haar- und Hautpflegeprodukten verwendet.

  Herkunft: chemisch   reguliert und stabilisiert den pH-Wert von kosmetischen Mitteln.   Aminomethylpropanol und Aminomethylpropandiol sind entweder farblose... mehr erfahren »
Fenster schließen
Aminomethyl Propanediol

 

Herkunft: chemisch

 

  • reguliert und stabilisiert den pH-Wert von kosmetischen Mitteln.

 

Aminomethylpropanol und Aminomethylpropandiol sind entweder farblose Flüssigkeiten oder kristalline Feststoffe, obwohl sie als Pasten verkauft werden können. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten werden sowohl Aminomethylpropanol als auch Aminomethylpropandiol zur Formulierung von Cremes und Lotionen, Haarsprays, Haarfärbemitteln und -farben, Augen- und Gesichtsprodukten sowie anderen Haar- und Hautpflegeprodukten verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut