Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Acrylates/C10-30 Alkyl Acid

 

Herkunft: chemisch

 

  • unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität.
  • bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln.
  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Polymer aus Acrylsäurealkylestern (C10-C30), Acrylsäure, Methacrylsäure und/oder anderen Alkylacrylaten; kreuzverknüpft mit Propenyl-(allyl-)modifizierten Zuckern.

  Herkunft: chemisch   unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität. bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln. erhöht oder verringert die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Acrylates/C10-30 Alkyl Acid

 

Herkunft: chemisch

 

  • unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität.
  • bildet einen Film auf Haut, Haar oder Nägeln.
  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Polymer aus Acrylsäurealkylestern (C10-C30), Acrylsäure, Methacrylsäure und/oder anderen Alkylacrylaten; kreuzverknüpft mit Propenyl-(allyl-)modifizierten Zuckern.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut