Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Abtes Siberica Oil

Fichtennadelöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • für einen kräftigen holzig, pinienartigen Duft

 

Abies Sibirica Oil - auch: Abies Sibirica; Abies Sibirica Needle Oil; Siberian Fir Needle Oil - ist die INCI-Bezeichnung für das als kosmetischer Inhaltsstoff verwendete etherische Öl aus den Nadeln und Zweigen der Sibirischen Tanne (Abies sibirica). Das durch Wasserdampfdestillation gewonnene farblose bis blass-gelbliche Öl besitzt einen kräftigen bis stechenden pinienartigen Geruch und ist gut in Alkohol löslich. Häufig wird es zur Linderung von Muskelschmerzen eingesetzt, da es stimulierend wirkt, die Durchblutung fördert und die Haut wärmt.

Fichtennadelöl   Herkunft: natürlich   für einen kräftigen holzig, pinienartigen Duft   Abies Sibirica Oil - auch: Abies Sibirica; Abies Sibirica Needle Oil;... mehr erfahren »
Fenster schließen
Abtes Siberica Oil

Fichtennadelöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • für einen kräftigen holzig, pinienartigen Duft

 

Abies Sibirica Oil - auch: Abies Sibirica; Abies Sibirica Needle Oil; Siberian Fir Needle Oil - ist die INCI-Bezeichnung für das als kosmetischer Inhaltsstoff verwendete etherische Öl aus den Nadeln und Zweigen der Sibirischen Tanne (Abies sibirica). Das durch Wasserdampfdestillation gewonnene farblose bis blass-gelbliche Öl besitzt einen kräftigen bis stechenden pinienartigen Geruch und ist gut in Alkohol löslich. Häufig wird es zur Linderung von Muskelschmerzen eingesetzt, da es stimulierend wirkt, die Durchblutung fördert und die Haut wärmt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut