Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Fenchelöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • Es hat eine reinigende und antiseptische Wirkung und hilft somit bei fettiger und unreiner Haut

 

Fenchelöl wird durch Wasserdampfdestillation aus den zerstossenen Samen des Süßfenchels hergestellt. Ursprünglich stammt der wild wachsende Fenchel aus dem Mittelmeerraum. Heute wird die Pflanze jedoch überall in Europa kultiviert. Der Duft des Fenchelöls ist warm, mild und süßlich würzig, ähnlich dem Menthol oder Anis. Es hat eine reinigende und antiseptische Wirkung und hilft somit bei fettiger und unreiner Haut. Besonders gern wird das Fenchelöl in Badezusätze und Shampoos verwendet.

 

Fenchelöl   Herkunft:  natürlich   Es hat eine reinigende und antiseptische Wirkung und hilft somit bei fettiger und unreiner Haut   Fenchelöl  wird durch... mehr erfahren »
Fenster schließen

Fenchelöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • Es hat eine reinigende und antiseptische Wirkung und hilft somit bei fettiger und unreiner Haut

 

Fenchelöl wird durch Wasserdampfdestillation aus den zerstossenen Samen des Süßfenchels hergestellt. Ursprünglich stammt der wild wachsende Fenchel aus dem Mittelmeerraum. Heute wird die Pflanze jedoch überall in Europa kultiviert. Der Duft des Fenchelöls ist warm, mild und süßlich würzig, ähnlich dem Menthol oder Anis. Es hat eine reinigende und antiseptische Wirkung und hilft somit bei fettiger und unreiner Haut. Besonders gern wird das Fenchelöl in Badezusätze und Shampoos verwendet.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut