Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Isododecane

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • Emulgator für Wasser - Öl Verbindungen
  • spendet der Haut Feuchtigkeit

 

Isododecane ist eine farblose Flüssigkeit mit ausgezeichneter Verteilbarkeit. Es ist nicht wasserlöslich, aber löslich in Silikonen, Fetten, Isoparaffinen usw. Es wird aus Erdölprodukten gewonnen.

 Es ist sehr bekannt für sein praktisch schwereloses Hautgefühl und seine hervorragende Verteilbarkeit durch niedrige Viskosität und Dichte. Es bildet einen Film über der Haut und wird kaum in die Haut aufgenommen, verhindert aber auch den Wasserverlust der Haut. Es wirkt nicht nur als Lösungsmittel, sondern spendet der Haut auch Feuchtigkeit. Es pflegt Haut und Haare. Es kann als Ersatz für Öle in Produkten, insbesondere Emulsionen, verwendet werden. Es ist auch nicht komedogen. Es bietet keine Empfindlichkeit oder Ausbruch für Akne-gefährdete Haut. Es ist ähnlich wie Silikon, da es dem Haar den Glanz und die Gleitfähigkeit verleiht. Nicht zuletzt wird es in der Parfümerie auch als Lösungsmittel eingesetzt. Es wird in Cremes, Lotionen, dekorativen Make-ups, Shampoos und Conditionern usw. verwendet.

  Herkunft: natürlich / chemisch   Emulgator für Wasser - Öl Verbindungen spendet der Haut Feuchtigkeit   Isododecane ist eine farblose Flüssigkeit mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Isododecane

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • Emulgator für Wasser - Öl Verbindungen
  • spendet der Haut Feuchtigkeit

 

Isododecane ist eine farblose Flüssigkeit mit ausgezeichneter Verteilbarkeit. Es ist nicht wasserlöslich, aber löslich in Silikonen, Fetten, Isoparaffinen usw. Es wird aus Erdölprodukten gewonnen.

 Es ist sehr bekannt für sein praktisch schwereloses Hautgefühl und seine hervorragende Verteilbarkeit durch niedrige Viskosität und Dichte. Es bildet einen Film über der Haut und wird kaum in die Haut aufgenommen, verhindert aber auch den Wasserverlust der Haut. Es wirkt nicht nur als Lösungsmittel, sondern spendet der Haut auch Feuchtigkeit. Es pflegt Haut und Haare. Es kann als Ersatz für Öle in Produkten, insbesondere Emulsionen, verwendet werden. Es ist auch nicht komedogen. Es bietet keine Empfindlichkeit oder Ausbruch für Akne-gefährdete Haut. Es ist ähnlich wie Silikon, da es dem Haar den Glanz und die Gleitfähigkeit verleiht. Nicht zuletzt wird es in der Parfümerie auch als Lösungsmittel eingesetzt. Es wird in Cremes, Lotionen, dekorativen Make-ups, Shampoos und Conditionern usw. verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut