Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Oryza Sativa Bran Oil

Reiskeimöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • natürlicher UVA- und UVB-Filter
  • leicht und feuchtigkeitsspendend, nur gering fettend, rasch einziehend
  • stark antioxidativ und intensiv pflegend
  • hautberuhigend, optimal für gereizte und sensible Haut

 

Reis ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. Von Südostasien aus gelangte er über Indien und Persien in den Mittelmeerraum. Heute wird er vorwiegend in Asien kultiviert, aber auch in Italien, Spanien, Westafrika und Südamerika.
Reiskeimöl wird aus der fett-, protein- und vitaminreichen Reiskleie gewonnen, die beim Schälen des braunen Naturreises anfällt. Dieses Öl ist besonders leicht und nur gering fettend. Als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten verleiht es ihnen einen angenehmen, feuchtigkeitsspendenden Charakter. Aufgrund des Gehalts an UVA- und UVB-absorbierendem, antioxidativ wirkendem natürlichen Oryzanol ist Reiskeimöl für den Einsatz in Sonnenschutz- und Tagespflegepräperaten optimal geeignet. Außerdem bietet es die optimale Pflege für sensible, gereizte und geschädigte Haut. Es zieht leicht ein und wirkt hautberuhigend.

Reiskeimöl   Herkunft: natürlich   natürlicher UVA- und UVB-Filter leicht und feuchtigkeitsspendend, nur gering fettend, rasch einziehend stark antioxidativ und intensiv... mehr erfahren »
Fenster schließen
Oryza Sativa Bran Oil

Reiskeimöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • natürlicher UVA- und UVB-Filter
  • leicht und feuchtigkeitsspendend, nur gering fettend, rasch einziehend
  • stark antioxidativ und intensiv pflegend
  • hautberuhigend, optimal für gereizte und sensible Haut

 

Reis ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. Von Südostasien aus gelangte er über Indien und Persien in den Mittelmeerraum. Heute wird er vorwiegend in Asien kultiviert, aber auch in Italien, Spanien, Westafrika und Südamerika.
Reiskeimöl wird aus der fett-, protein- und vitaminreichen Reiskleie gewonnen, die beim Schälen des braunen Naturreises anfällt. Dieses Öl ist besonders leicht und nur gering fettend. Als Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten verleiht es ihnen einen angenehmen, feuchtigkeitsspendenden Charakter. Aufgrund des Gehalts an UVA- und UVB-absorbierendem, antioxidativ wirkendem natürlichen Oryzanol ist Reiskeimöl für den Einsatz in Sonnenschutz- und Tagespflegepräperaten optimal geeignet. Außerdem bietet es die optimale Pflege für sensible, gereizte und geschädigte Haut. Es zieht leicht ein und wirkt hautberuhigend.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut