Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Garcinia Indica Seed Butter

 Kokum Butter

 

Herkunft: natürlich

 

  • spendet Glanz
  • macht die Haut weich und verbessert die Elastizität

 

Garcinia indica oder Kokum auch (Indischer) Butterbaum und Indische Gamboge, ist ein tropischer Baum aus der Familie der Clusiaceae aus Indien.

Kokum Butter ist vollkommen geruchlos und von weißer Farbe. In erster Linie wird Kokum Butter in der Kosmetik eingesetzt, da sie die Haut weich und das Haar glänzend macht. Sie kann aber auch mit anderen Butter Sorten wie zum Beispiel Shea Butter kombiniert werden. Neben der Kosmetik wird dieses reine Naturprodukt auch gerne in der Süßwaren Industrie eingesetzt, um Schokolade zu produzieren, da ihre chemische Zusammensetzung der Kakaobutter sehr ähnelt. Obwohl die Butter den Anschein hat, hart zu sein, lässt sie sich trotzdem sehr leicht eincremen. Desweiteren  eignet sie sich sehr gut, für die Regeneration von reifer Haut, aber auch zur Pflege von Füßen und Händen, sogar der Hornhaut, ist sie sehr gut geeignet und da sie tief in die Hautzellen eindringt. Außerdem eignet sich Kokum Butter sehr gut um Akne zu behandeln, da die Poren durch sie verschlossen werden. Sogar zur Herstellung von Massagekerzen wird dieses reine Naturprodukt verwendet.

 Kokum Butter   Herkunft: natürlich   spendet Glanz macht die Haut weich und verbessert die Elastizität   Garcinia indica  oder Kokum  auch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Garcinia Indica Seed Butter

 Kokum Butter

 

Herkunft: natürlich

 

  • spendet Glanz
  • macht die Haut weich und verbessert die Elastizität

 

Garcinia indica oder Kokum auch (Indischer) Butterbaum und Indische Gamboge, ist ein tropischer Baum aus der Familie der Clusiaceae aus Indien.

Kokum Butter ist vollkommen geruchlos und von weißer Farbe. In erster Linie wird Kokum Butter in der Kosmetik eingesetzt, da sie die Haut weich und das Haar glänzend macht. Sie kann aber auch mit anderen Butter Sorten wie zum Beispiel Shea Butter kombiniert werden. Neben der Kosmetik wird dieses reine Naturprodukt auch gerne in der Süßwaren Industrie eingesetzt, um Schokolade zu produzieren, da ihre chemische Zusammensetzung der Kakaobutter sehr ähnelt. Obwohl die Butter den Anschein hat, hart zu sein, lässt sie sich trotzdem sehr leicht eincremen. Desweiteren  eignet sie sich sehr gut, für die Regeneration von reifer Haut, aber auch zur Pflege von Füßen und Händen, sogar der Hornhaut, ist sie sehr gut geeignet und da sie tief in die Hautzellen eindringt. Außerdem eignet sich Kokum Butter sehr gut um Akne zu behandeln, da die Poren durch sie verschlossen werden. Sogar zur Herstellung von Massagekerzen wird dieses reine Naturprodukt verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut