Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

CI 17200

 

Herkunft: chemisch

 

  • roter Farbstoff

 

Azofarbstoffe in Kosmetika werden, anders als Zusatzstoffe in Lebensmitteln, mit den Anfangsbuchstaben CI (Colour Index) gekennzeichnet. Die Farbstoffe finden sich in Lidschatten, Lippenstiften, Badezusätzen, Rouge, Nagellacken und so ziemlich allen Produkten, die irgendeine Farbe aufweisen, also vor allem im Bereich der dekorativen Kosmetik. Azofarbstoffe finden sich in zahlreichen Lebensmitteln, wie gefärbten Eiern, Süßigkeiten, Getränken u.v.m.

  Herkunft:  chemisch   roter Farbstoff   Azofarbstoffe in Kosmetika werden, anders als Zusatzstoffe in Lebensmitteln, mit den Anfangsbuchstaben CI (Colour... mehr erfahren »
Fenster schließen
CI 17200

 

Herkunft: chemisch

 

  • roter Farbstoff

 

Azofarbstoffe in Kosmetika werden, anders als Zusatzstoffe in Lebensmitteln, mit den Anfangsbuchstaben CI (Colour Index) gekennzeichnet. Die Farbstoffe finden sich in Lidschatten, Lippenstiften, Badezusätzen, Rouge, Nagellacken und so ziemlich allen Produkten, die irgendeine Farbe aufweisen, also vor allem im Bereich der dekorativen Kosmetik. Azofarbstoffe finden sich in zahlreichen Lebensmitteln, wie gefärbten Eiern, Süßigkeiten, Getränken u.v.m.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut