Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Gehärtetes Rizinusöl

 

Herkunft: natürlicher herkunft, chemisch

 

  • waschaktive Substanz/verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung.
  • ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).
  • Dient in kosmetischen Produkten als Rückfetter, macht die Haut weich und geschmeidig.

 

Hydriertes Rizinusöl, auch als Rizinuswachs bekannt, wird aus Rizinusbohnen (Ricinus communis) gewonnen. Es ist bei Raumtemperatur flüssig und wird durch Zugabe von Wasserstoff verarbeitet, um die Stabilität und den Schmelzpunkt zu erhöhen. Es ist geruchlos und wasserunlöslich.

Gehärtetes Rizinusöl   Herkunft:  natürlicher herkunft, chemisch   waschaktive Substanz/verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung.... mehr erfahren »
Fenster schließen
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

Gehärtetes Rizinusöl

 

Herkunft: natürlicher herkunft, chemisch

 

  • waschaktive Substanz/verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung.
  • ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).
  • Dient in kosmetischen Produkten als Rückfetter, macht die Haut weich und geschmeidig.

 

Hydriertes Rizinusöl, auch als Rizinuswachs bekannt, wird aus Rizinusbohnen (Ricinus communis) gewonnen. Es ist bei Raumtemperatur flüssig und wird durch Zugabe von Wasserstoff verarbeitet, um die Stabilität und den Schmelzpunkt zu erhöhen. Es ist geruchlos und wasserunlöslich.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut