Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium C14-16 Olefin Sulfonate

 

Herkunft: chemisch

 

  • Tensid (wirkt reinigend, entfettend)
  • Schaumbildender Zusatzstoff

 

Sodium C14-16 Olefin Sulfonate besitzt Eigenschaften als anionisches (keine Ladung tragendes) Tensid und wird in erster Linie als Basistensid bzw. Primärtensid in vielen Produkten für Haushalt, Körperpflege und Industrie eingesetzt. Hautanwendungsfeld sind Reinigungsprodukte wie beispielsweise Wasch- und Reinigungsmittel sowie Mittel zur Körper- und Schönheitspflege, Maschinenwaschflüssigkeiten bzw. -waschmittel und Autopflegeprodukte. 

In Kosmetika findet sich Sodium C14-C16 Olefin Sulfonate darüber hinaus als schaumbildender Zusatzstoff.

 

  Herkunft:  chemisch   Tensid (wirkt reinigend, entfettend) Schaumbildender Zusatzstoff   Sodium C14-16 Olefin Sulfonate besitzt Eigenschaften als anionisches... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium C14-16 Olefin Sulfonate

 

Herkunft: chemisch

 

  • Tensid (wirkt reinigend, entfettend)
  • Schaumbildender Zusatzstoff

 

Sodium C14-16 Olefin Sulfonate besitzt Eigenschaften als anionisches (keine Ladung tragendes) Tensid und wird in erster Linie als Basistensid bzw. Primärtensid in vielen Produkten für Haushalt, Körperpflege und Industrie eingesetzt. Hautanwendungsfeld sind Reinigungsprodukte wie beispielsweise Wasch- und Reinigungsmittel sowie Mittel zur Körper- und Schönheitspflege, Maschinenwaschflüssigkeiten bzw. -waschmittel und Autopflegeprodukte. 

In Kosmetika findet sich Sodium C14-C16 Olefin Sulfonate darüber hinaus als schaumbildender Zusatzstoff.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut