Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Tocopheryl Acetate

Vitamin E

 

Herkunft: chemisch

 

  • Hautschutz vor freien Radikalen 
  • entzündungshemmend
  • spendet Feuchtigkeit

 

Tocoptheryl Acetate ist eine ölige, geruchlose, wasserunlösliche Flüssigkeit. Da es in hoher Reinheit synthetisiert wird, kann es auch für die Medikamenten-Herstellung eingesetzt werden. Es ist im Gegensatz zu natürlichem Vitamin E relativ stabil und kann über einen längeren Zeitraum gelagert werden. In Hautpflegeprodukten zeigen Vitamin E und Vitamin-E-Acetat ein breites Wirkspektrum. Sie wirken entzündungshemmend, können die Bildung von Altersflecken reduzieren, erhöhen das Feuchthaltevermögen der Hornschicht, lindern Juckreiz, beschleunigen die Wundheilung und beugen vorzeitiger Hautalterung vor.

Vitamin E   Herkunft:  chemisch   Hautschutz vor freien Radikalen  entzündungshemmend spendet Feuchtigkeit   Tocoptheryl Acetate ist eine ölige,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tocopheryl Acetate

Vitamin E

 

Herkunft: chemisch

 

  • Hautschutz vor freien Radikalen 
  • entzündungshemmend
  • spendet Feuchtigkeit

 

Tocoptheryl Acetate ist eine ölige, geruchlose, wasserunlösliche Flüssigkeit. Da es in hoher Reinheit synthetisiert wird, kann es auch für die Medikamenten-Herstellung eingesetzt werden. Es ist im Gegensatz zu natürlichem Vitamin E relativ stabil und kann über einen längeren Zeitraum gelagert werden. In Hautpflegeprodukten zeigen Vitamin E und Vitamin-E-Acetat ein breites Wirkspektrum. Sie wirken entzündungshemmend, können die Bildung von Altersflecken reduzieren, erhöhen das Feuchthaltevermögen der Hornschicht, lindern Juckreiz, beschleunigen die Wundheilung und beugen vorzeitiger Hautalterung vor.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut