Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Benzyl Cinnamal

 

Herkunft: natürlich

 

  • Geschmacks- und Duftstoff mit intensiven Zimtgeruch

 

Cinnamal kommt natürlich im Zimtrindenöl, Cassiaöl und in geringerem Maße in den Blättern des Zimtbaums sowie in vielen anderen ätherischen Ölen vor, z.B. in Zimtblattöl, Hyazinthen-, Weintrauben- oder Lavendelöl. Es handelt sich um eine gelbliche, intensiv nach Zimt riechende, ölige Flüssigkeit.

Cinnamal wird als Duftstoff in der Parfümherstellung benutzt und kommt vor allem bei der Komposition orientalischer Parfüms zum Einsatz. Der Duftstoff findet sich zudem auch in Kosmetika, z. B. in Lippenstiften, Wasch-, Reinigungsmittel, Zahnpasta und Mundwasser.

In der Nahrungsmittelindustrie findet der Inhaltsstoff als Gewürz Verwendung.

 

  Herkunft:  natürlich   Geschmacks- und Duftstoff mit intensiven Zimtgeruch   Cinnamal kommt natürlich im Zimtrindenöl, Cassiaöl und in geringerem Maße in den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Benzyl Cinnamal

 

Herkunft: natürlich

 

  • Geschmacks- und Duftstoff mit intensiven Zimtgeruch

 

Cinnamal kommt natürlich im Zimtrindenöl, Cassiaöl und in geringerem Maße in den Blättern des Zimtbaums sowie in vielen anderen ätherischen Ölen vor, z.B. in Zimtblattöl, Hyazinthen-, Weintrauben- oder Lavendelöl. Es handelt sich um eine gelbliche, intensiv nach Zimt riechende, ölige Flüssigkeit.

Cinnamal wird als Duftstoff in der Parfümherstellung benutzt und kommt vor allem bei der Komposition orientalischer Parfüms zum Einsatz. Der Duftstoff findet sich zudem auch in Kosmetika, z. B. in Lippenstiften, Wasch-, Reinigungsmittel, Zahnpasta und Mundwasser.

In der Nahrungsmittelindustrie findet der Inhaltsstoff als Gewürz Verwendung.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut